02. 495 .7500
로그인 회원가입
시술후기
event_available 22.12.19 14:40:46

필러랑 실리프팅 받은 후기입니다!

본문

제가 얼굴형이 울퉁불퉁한 스타일인데 특히 관자놀이 쪽이 엄청 꺼져보여서

항상 얼굴 옆라인을 가리는 긴 헤어스타일만 하구 머리묶고 밖에 나가는 건 상상도 못했어요.

게다가 얼굴 살이 적어서 중앙쪽에 볼륨이 없으니까 인상이 퀭해보이더라구요.

fd45eae334f96c72b892be13b5c31460_1671428

머리묶고 사진찍으니까 진짜 문제점이 딱 봐도 한눈에 보이네요.

그리고 미처 생각 못하던 팔자라인쪽 주름도 너무 신경쓰였어요.

fd45eae334f96c72b892be13b5c31460_1671428

게다가 원래 좀 마른 편이라 턱라인은 좀 깔끔하게 드러나는 편이었는데

나이 들면서 살이 처지니까 살짝 이중턱이 보이네요.

이것도 평소에는 잘 몰랐는데 한 번 보이니까 계속 신경쓰였어요.

그래서 상담받고 얼굴쪽 볼륨은 필러로 채우고 얼굴라인 처지는 건 실리프팅으로 케어받아 보기로 결정했어요. 

짠 필러받은 후입니다! 얼굴형 진짜 매끈하게 예뻐졌죠? 넘 만족이에요. 

제가 제일 고민하던 푹 꺼져보이는 관자놀이 부근이랑 꺼진 앞볼, 옆볼 쪽 볼륨은

필러로 채워넣는 방향으로 관리 받았어요.

그리고 마리오네뜨라인 주름도 필러로 지울 수 있다고 해서 이쪽도 추가로 필러 받았습니다.

주변에서도 훨씬 어려보인다고 잘 받았다고 얘기해주더라구요.

실리프팅 받고 나서 턱라인도 깔끔해졌어요!

이전 사진에서 살짝 보이던 이중턱 없어진거 보이시나요? 

사진에서도 자연스러운데 실제로 보면 비어있던 볼살이랑 관자놀이 부근 볼륨감이 사진보다 훨씬 더 예뻐요. 

그리구 실리프팅 받으니까 힘없어 보이던 피부가 진짜 탄력있게 변했어요.

턱라인 처지는 것도 깔끔하게 정리 됐구요.

특히 여기 원장님이 꼼꼼하게 잘 봐주셔서 진짜 좋았어요.

저처럼 얼굴에 볼륨감 없으시구 턱라인 처짐으로 고민하고 계시는 분들께 필러랑 실리프팅 강력추천이에요!